Como excluir a sua conta do Barzel
Você pode excluir a sua conta e todos os seus dados a qualquer momento, direto pelo aplicativo, sem precisar falar com ninguém:
- Abra o Barzel e entre na sua conta.
- Toque na aba Perfil e depois na engrenagem de Ajustes, no alto da tela.
- Role até o fim e toque em Excluir minha conta.
- Confirme digitando o seu nome de usuário. A exclusão da conta é imediata e definitiva.
O que é excluído
O cadastro (nome, @, e-mail, telefone, e-mail de contato e foto de perfil), o caderno de anotações, os hábitos e registros diários, a leitura com os grifos e notas, os check-ins, os comentários e os eventos de uso são apagados na hora.
As fotos e os vídeos que você enviou nos grupos são apagados dos nossos servidores em até 7 dias após a exclusão.
Os grupos que você criou não são apagados: passam para o membro mais antigo. Se você era o único membro, o grupo é apagado.
Não guardamos cópia dos seus dados após a exclusão.
Prefere pedir por e-mail?
Se não conseguir acessar o aplicativo, envie um pedido de exclusão do e-mail cadastrado para contato@barzelapp.com.br com o assunto "Excluir minha conta". Confirmaremos a identidade e concluiremos a exclusão em até 7 dias.